Skip to content Skip to footer

Questions? Call 919-591-2442

重大日期

10月9日

登记投票截止日期

10月15日 – 10月31日

登记投票截止日期
10月27日
登记投票截止日期

11月3日

选举日
交回已填好的缺席投票截止日期

投票常见问题解答

在北卡罗莱纳州进行投票,您必须符合以下资格:

  • 为美国公民
  • 在他们/他/她的郡内居住,并且选举日之前已在此居住至少30天
  • 年满18岁,或最迟将在选举日年满18岁。
    • 16岁与17岁人士可预先登记投票。其投票登记将于其年满18岁时进行处理。
  • 未因重罪定罪服刑,包括缓刑、假释、或释放后监管。在此了解更多信息。

您可以使用选民搜索工具查看您的登记状态。如果您还有疑问,重新填表也无妨。

是的。北卡罗莱纳州的选民无需特殊原因均可申请缺席投票。任何已登记的选民可以申请并收到邮寄的选票。非军队/海外选民若想要使用邮寄方式进行投票,须为每次选举申请缺席投票。

可以。在北卡罗莱纳州,您有权接受协助,只要提供协助者为选民的直系亲属。此外,一些选民能够得到各种帮助者的协助。您可以在此了解更多信息。

不必。自2019 年12 月起,大多数的北卡罗莱纳州选民不必出示身份证。然而,如果您是第一次投票或已移居至一个新的郡内,您也许会被要求出示身份证或含有您目前姓名和地址的文件。可以接受的文件包括政府颁发的文件、工资单、水电费单、银行对账单、或学生证加上一份显示您地址的学校文件。在此查找最新资料。

任何选民均可使用其郡内的提前投票站投票。提前投票不需任何理由。提前投票于10 月15 日开始,10 月31 日结束。您可以在此找到提前投票站名单。您亦可以在提前投票期间登记投票。

您可以在此找到投票地点。 在选举日,您必须在指定的投票站投票。投票地点开放时间为早上6点30 分至晚上7 点30 分。如果您在晚上7 点30 分排队,那么您将能够投票。

作为有资格的选民,您保证会进行免费、公平以及无障碍的选举。您有权在不受威胁或强迫以某种方式投票的前提下进行投票。如果您曾面对违反您投票权的情况,请拨打以下热线:

  • Democracy North Carolina Election Protection Hotline: 888-687-8683
  • NCAAT in Action hotline: 919-591-2442

我们很乐意帮助您!只需电邮至contact@ncaatinaction.org,我们将确保回答您的问题。

NCAAT in Action © 2021. All Rights Reserved. | EIN 84-2889172